PROGRAMAS INICIATIVAS

PROGRAMA
INICIATIVAS

Authentic-Italian-table

Authentic Italian Table 2021

El chef Alessandro Cresta y el actor y escritor italiano Fabio Bussotti son los protagonistas de un showcooking literario para disfrutar de la gastronomía y cultura de Italia. Un viaje gastronómico acompañados por textos y poesías de autores de varias épocas históricas.

Más Información

Puesto «True Italian Taste» en el Mercado de Chamberí

Hasta el 30 de septiembre de 2021, en el Mercado de Chamberí, estarán a disposición de todos los amantes de la gastronomía italiana más de 40 nuevos productos auténticos aún no comercializados en España. Una ocasión única para descubrir nuevos sabores auténticos de Italia.

Más Información
masterclass-productos-italianos-biológicos

Masterclass True Italian Taste: «productos italianos biológicos»

Luca Gatti, chef y asesor gastronómico, presenta algunos productos italianos biológicos, su uso, propiedades y modos de conservación.

Más Información
Masterclass True Italian Taste: quesos y embutidos italianos"

Masterclass True Italian Taste: «quesos y embutidos italianos»

Enrica Barni, chef de Accademia del gusto de Madrid, presenta algunos de los quesos y embutidos italianos más emblemáticos de la tradición culinaria regional, tales como la prchetta, la coppa, el gorgonzola, el pecorino romano DOP y la burrata.

Más Información

Segunda masterclass online con el chef Ferdinando Bernardi

El chef Ferdinando Bernardi, de Orobianco de Calpe, único restaurante de alta cocina italiana con estrella Michelin en España, presentará algunos de los productos gastronómicos italianos más apreciados en todo el mundo.

Más Información

Iniciativa «10 platos hoy para degustarlos mañana»

Algunos restaurantes italianos de Madrid proponen cada uno un plato especial elaborado con auténticos productos italianos para poderlos degustar tanto en casa como en los mismos restaurantes. Los objetivos de la iniciativa son promover la auténtica cocina italiana en España y apoyar a una categoría, la de los restaurantes, especialmente afectada por las restricciones sanitarias en respuesta a la difusión del Covid-19.

Más Información

Primera masterclass online con el chef Ferdinando Bernardi

El chef Ferdinando Bernardi, de Orobianco de Calpe, único restaurante de alta cocina italiana con estrella Michelin en España, presentará algunos de los productos gastronómicos italianos más apreciados en todo el mundo.

Más Información

Jornada «Dieta Mediterránea y Salud»

Jornada dedicada a los beneficios de la dieta mediterránea en la salud, con la presencia de médicos, nutricionistas y profesionales del sector sanitario. El chef Manfredi Bosco presentará algunos productos italianos y propuestas de receta saludables especialmente pensadas para hospitales y comedores de colectividades.

Más Información