PROGRAMAS INICIATIVAS
PROGRAMA
INICIATIVAS

Éxito en la edición de «The Authentic Italian Table» sobre salud y bienestar
Fue la ocasión para conocer de primera mano productos saludables a base de escanda menor de la marca italiana
El 14 de Mayo, los chefs italianos del Restaurante Rasoterra, Daniele Grassi y Nicola Brancasi presentaran los productos italianos y la importancia de una consciente selección, la historia y las tradiciones de las tipicidades de algunos platos de varias partes de Italia, y las peculiaridades de los productos DOP & IGP. El objetivo es lo de sensibilizar al cliente al utilizo de estos productos junto al conocimiento de la gastronomía italiana.
Los chefs italianos del Restaurante Un'altra storia y los expertos del sector agroalimentario presentaran los productos italianos y la importancia de una consciente selección, la historia y las tradiciones de las tipicidades de la región Sicilia, y las peculiaridades de los productos DOP & IGP. El objetivo es lo de sensibilizar al cliente al utilizo de estos productos junto al conocimiento de la gastronomía
Con el fin de favorecer la venta de productos DOP & IGP se organizarán espacios expositivos en las tiendas Mandarosso y Le Delizie, con el objetivo de difundir los valores del producto italiano auténtico y sensibilizar al público sobre el fenómeno Italian Sounding y al utilizo de productos DOP & IGP.
Masterclass fusión Italia España impartida por el chef Alessandro Cresta para presentar nuevas e originales formas de utilizar productos italianos auténticos con productos y recetas típicas de España.
Programa de encuentros B2B con empresas italianas del sector agroalimentario
Programa de encuentros B2B con empresas italianas del sector agroalimentario
Presentación de las actividades realizadas y de las finalidades del proyecto ¡100% Auténtico!, con cata a ciega propuesta por la Federazione Italiana Cuochi (FIC)
Ciclo di showcooking ¡100% Auténticos! para presentar recetas italianas, con el utilizo de productos italianos auténticos