PROGRAMAS INICIATIVAS

PROGRAMA
INICIATIVAS

Masterclass gastronomía italiana en colaboración con el restaurante Rasoterra

El 14 de Mayo, los chefs italianos del Restaurante Rasoterra, Daniele Grassi y Nicola Brancasi presentaran los productos italianos y la importancia de una consciente selección, la historia y las tradiciones de las tipicidades de algunos platos de varias partes de Italia, y las peculiaridades de los productos DOP & IGP. El objetivo es lo de sensibilizar al cliente al utilizo de estos productos junto al conocimiento de la gastronomía italiana.

Más Información

Masterclass gastronomía siciliana en colaboración con el restaurante italiano Un’altra storia

Los chefs italianos del Restaurante Un'altra storia y los expertos del sector agroalimentario presentaran los productos italianos y la importancia de una consciente selección, la historia y las tradiciones de las tipicidades de la región Sicilia, y las peculiaridades de los productos DOP & IGP. El objetivo es lo de sensibilizar al cliente al utilizo de estos productos junto al conocimiento de la gastronomía

Más Información

Promoción en tiendas especializadas

Con el fin de favorecer la venta de productos DOP & IGP se organizarán espacios expositivos en las tiendas Mandarosso y Le Delizie, con el objetivo de difundir los valores del producto italiano auténtico y sensibilizar al público sobre el fenómeno Italian Sounding y al utilizo de productos DOP & IGP.

Más Información

Masterclass «Gastrofusión: encuentro de sabores»

Masterclass fusión Italia España impartida por el chef Alessandro Cresta para presentar nuevas e originales formas de utilizar productos italianos auténticos con productos y recetas típicas de España.

Más Información

Incoming Business en la región italiana de Apulia

Programa de encuentros B2B con empresas italianas del sector agroalimentario

Más Información

Incoming Business en la región italiana de las Marcas

Programa de encuentros B2B con empresas italianas del sector agroalimentario

Más Información

Seminario «El Pesto genovés 100% auténtico» en #PassioneItalia 2018

Presentación de las actividades realizadas y de las finalidades del proyecto ¡100% Auténtico!, con cata a ciega propuesta por la Federazione Italiana Cuochi (FIC)

Más Información

Showcooking «100% auténtico» en la feria Salón de Gourmets de Madrid

Ciclo di showcooking ¡100% Auténticos! para presentar recetas italianas, con el utilizo de productos italianos auténticos

Más Información