PROGRAMA INICIATIVAS

PROGRAMA
INICIATIVAS

Marzo – Julio de 2021

Semanas gastronómicas regionales italianas en Madrid

Semanas gastronómicas regionales italianas en Madrid

La Cámara de Comercio e Industria Italiana para España pone en marcha a partir del mes de marzo de 2021 una serie de jornadas que se extenderán hasta principios de mayo en las cuales se dará a conocer la auténtica cocina regional italiana a través de cuatro restaurantes en la capital. Cada uno de ellos será representante de una zona diferente y plasmará su esencia en sabrosos menús con mucha D.O. …y muy buena mano.

Una iniciativa para acercar los sabores de las diferentes regiones a través de sus productos más auténticos en cuatro restaurantes emblemáticos de  la capital. El ‘giro’ empezará el 23 de marzo en el Lazio de la mano de Sottosopra; continuará en Bello e Buono con una propuesta que nos llevará a Puglia; seguirá en Campania gracias al homenaje de Grosso Napoletano; y finalizará en Sicilia el 9 de mayo con el menú creado por Pante.

LAZIO

Restaurante Sottosopra
Callejón de Puigcerdá, 8 – Madrid

Del 22 al 28 de marzo

MENÚ:

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

PUGLIA

Restaurante Bello e BBuono
Plaza de Chamberí, 10 – Madrid

Del 6 al 11 de abril

MENÚ:

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

CAMPANIA

Restaurantes Grosso Napoletano
Ver direcciones de los 8 locales en Madrid: 
https://www.grossonapoletano.com/encuentra-tu-grosso/

Del 26 de abril al 2 de mayo

MENÚ:

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

SICILIA

Restaurante Pante
Calle Villanueva, 1 – Madrid

Del 3 al 9 de mayo

MENÚ:

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

EMILIA ROMAGNA

Restaurante A vÁnvera
Calle Zurbano, 85 – Madrid

Del 7 al 13 de junio

MENÚ:

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

VENETO

Restaurante El Bacaro de Fabio Gasparini
Calle de Hartzenbusch, 9, 28010 Madrid 

Del 29 de junio al 4 de julio

MENÚ:

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress
Otras Iniciativas
  • Authentic Italian Table 2021
    Authentic Italian Table 2021

    El chef Alessandro Cresta y el actor y escritor italiano Fabio Bussotti son los protagonistas de un showcooking literario para disfrutar de la gastronomía y cultura de Italia. Un viaje gastronómico acompañados por textos y poesías de autores de varias épocas históricas.

  • Puesto «True Italian Taste» en el Mercado de Chamberí
    Puesto «True Italian Taste» en el Mercado de Chamberí

    Hasta el 30 de septiembre de 2021, en el Mercado de Chamberí, estarán a disposición de todos los amantes de la gastronomía italiana más de 40 nuevos productos auténticos aún no comercializados en España. Una ocasión única para descubrir nuevos sabores auténticos de Italia.

  • Masterclass True Italian Taste: «productos italianos biológicos»
    Masterclass True Italian Taste: «productos italianos biológicos»

    Luca Gatti, chef y asesor gastronómico, presenta algunos productos italianos biológicos, su uso, propiedades y modos de conservación.

Otras Iniciativas