BLOG

BLOG

Los productos italianos auténticos protagonistas de las masterclass del chef Ferdinando Bernardi (restaurante Orobianco - estrella Michelin)

Los productos italianos auténticos protagonistas de las masterclass del chef Ferdinando Bernardi (restaurante Orobianco – estrella Michelin)

El chef Ferdinando Bernardi, de Orobianco de Calpe, único restaurante de alta cocina italiana con estrella Michelin en España, presentará algunos de los productos gastronómicos italianos más apreciados en todo el mundo, en dos masterclass que tendrán lugar los días 24 de junio y 8 de julio.

Leer Más

Nuevas iniciativas en el ámbito del proyecto True Italian Taste

La Cámara de Comercio e Industria Italiana para España pondrá en marcha en las próximas semanas varias e interesantes iniciativas para la promoción y revalorización de los productos italianos auténticos.

Leer Más

Éxito de la tercera cena regional sensorial

El pasado 13 de febrero tuvo lugar la tercera cena de ciclo "20 Buone Regioni per Chiamarla Italia", la iniciativa organizada por la Cámara de Comercio e Industria italiana para España (CCIS) en el ámbito del proyecto "True Italian Taste - 100% Auténtico", financiado por el Ministerio de Desarrollo Económico italiano y gestionado por...

Leer Más

En Madrid, la cocina tradicional de Liguria, Emilia Romagna y Toscana:

Tierras de navegantes, mercantes y artistas, las regiones de Liguria, Emilia Romaña y Toscana serán las protagonistas de la tercera cena sensorial del ciclo "20 Buone Regioni per Chiamarla Italia", la iniciativa organizada por la Cámara de Comercio e Industria italiana para España (CCIS) en el ámbito del proyecto "True Italian Taste - 100%...

Leer Más

Un viaje culinario entre los sabores de las “Tres Venecias”

Las Tres Venecias, como también se conoce a las regiones del noreste de Italia (Véneto, Trentino-Alto Adigio y Friul-Venecia Julia), fueron los protagonistas de la segunda cena sensorial del ciclo "20 Buone Regioni per Chiamarla Italia", una iniciativa organizada por la Cámara de Comercio e Industria italiana para España (CCIS) en el ámbito del...

Leer Más

Las «tierras de la Serenissima» protagonistas de la segunda cena regional sensorial

El día 16 den enero, en la Eat School de la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS), tendrá lugar la segunda cena del ciclo "20 Buone Regioni per chiamarla Italia", la iniciativa para descubrir la auténtica cocina regional italiana a través de un recorrido gastronómico y sensorial por todo el país de la bota,...

Leer Más

En la sede del ICOMeM la jornada dedicada a la Dieta Mediterránea y salud

El seminario sobre Dieta Mediterránea y Salud, una de las actividades organizadas en el ámbito de la IV Semana de la Cocina Italiana en el Mundo, se celebró el pasado 20 de noviembre en la sede del Ilustre Colegio Oficial de Médicos de Madrid

Leer Más

El biológico italiano se pone de moda en Madrid

El pasado 15 de noviembre, en la Eat School de la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS), tuvo lugar la masterclass "Bío y Eco Made in Italy", para la presentación de productos eno-gastronómicos italianos biológicos, ecológicos y saludables.

Leer Más