BLOG
BLOG
La primera de las dos masterclass virtuales organizadas por la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS) en el mes de abril ha sido la ocasión para presentar a periodistas, blogueros y profesionales del sector agroalimentario algunos de los quesos y embutidos italianos más emblemáticos de la tradición culinaria italiana.
A partir del martes 6 de abril, y hasta el domingo 11, nos daremos un paseo por la región de Puglia para seguir recorriendo las Semanas Gastronómicas Regionales que organiza la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España en Madrid dentro de la iniciativa True Italian Taste con el fin de promocionar los deliciosos productos auténticos que...
Quizá ahora mismo no podamos coger un avión para pasear y respirar las calles y la cultura de la bella Italia, pero las fronteras no son un impedimento para saborear lo mejor de su gastronomía desde Madrid. Y es que la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España pone en marcha este mes de marzo una serie...
Esta mañana ha tenido lugar "The Authentic Italian Table", una iniciativa organizada por la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS), para promover los productos italianos de calidad, sus territorios de origen y las tradiciones que acompañan su producción y uso.
El próximo 22 de septiembre, a las 12:00 horas, tendrá lugar la iniciativa "The Authentic Italian Table", organizada por la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS). Se trata de un evento dedicado a todos los amantes de la gastronomía italiana, que este año se celebrará en formato virtual.
Ha tenido lugar esta mañana la segunda masterclass virtual organizada por la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS) en el ámbito del proyecto True Italian Taste - 100% Auténtico, que pretende promover y poner en valor la calidad de los productos italianos auténticos. Dicho proyecto está promovido y financiado por el Ministerio...
El Chef Ferdinando Bernardi, del restaurante Orobianco en Calpe y galardonado con una estrella Michelin, impartió el pasado 24 de junio la primera de las dos Masterclass virtuales que forman parte del ciclo de eventos organizadas por la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España en el ámbito del proyecto "True Italian Taste - 100%...
Ya está en marcha la iniciativa "10 platos hoy para degustarlos mañana": los amantes de la cocina italiana tendrán la posibilidad de saborear los auténticos productos del país transalpino gracias a las propuestas especiales elaboradas por los restaurantes italianos de Madrid que se han adherido a la iniciativa.