PROGRAMA INICIATIVAS

PROGRAMA
INICIATIVAS

Barcelona, 24 de octubre de 2019

Evento de promoción de productos DOP & IGP en ocasión de la VIª edición del Premio Faro del Mediterraneo del 24 de Octubre 2019

Evento de promoción de productos DOP & IGP en ocasión de la VIª edición del Premio Faro del Mediterraneo del 24 de Octubre 2019

El próximo 24 de octubre, la Cámara de Comercio Italiana- Barcelona organizará un evento de promoción de productos DOP & IGP para los profesionales del sector, restauración, prensa, food blogger, la business community italo española y las instituciones locales en ocasión de la VIª edición del Premio Faro del Mediterraneo que tendrá lugar en el Covents del Angels.

El evento es una de las iniciativas del proyecto «True Italian Taste«, promovido y financiado por el Ministerio del Desarrollo Económico Italiano y realizado por Assocamerestero, una campaña finalizada a la revalorización del producto agroalimentario italiano auténtico.

El restaurante Cucine Mandarosso certificado con el distintivo Ospitalitá Italiana presentará y promoverá productos con denominación de origen protegida y con indicación geográfica protegida Made in Italy que serán los protagonistas absolutos y todos acompañados por prestigiosos vinos italianos.

Otras Iniciativas
  • Authentic Italian Table 2021
    Authentic Italian Table 2021

    El chef Alessandro Cresta y el actor y escritor italiano Fabio Bussotti son los protagonistas de un showcooking literario para disfrutar de la gastronomía y cultura de Italia. Un viaje gastronómico acompañados por textos y poesías de autores de varias épocas históricas.

  • Puesto «True Italian Taste» en el Mercado de Chamberí
    Puesto «True Italian Taste» en el Mercado de Chamberí

    Hasta el 30 de septiembre de 2021, en el Mercado de Chamberí, estarán a disposición de todos los amantes de la gastronomía italiana más de 40 nuevos productos auténticos aún no comercializados en España. Una ocasión única para descubrir nuevos sabores auténticos de Italia.

  • Masterclass True Italian Taste: «productos italianos biológicos»
    Masterclass True Italian Taste: «productos italianos biológicos»

    Luca Gatti, chef y asesor gastronómico, presenta algunos productos italianos biológicos, su uso, propiedades y modos de conservación.

Otras Iniciativas