PROGRAMA INICIATIVAS

PROGRAMA
INICIATIVAS

Madrid, de noviembre de 2019 a junio de 2020

Ciclo de cenas regionales sensoriales "20 buone Regioni per chiamarla Italia"

Ciclo de cenas regionales sensoriales "20 buone Regioni per chiamarla Italia"

Ciclo de masterclass y cenas sensoriales para descubrir la auténtica cocina regional italiana

Ciclo de cenas sensoriales para descubrir la auténtica cocina regional italiana

Organizan

Organizan

Una iniciativa dedicada a todos los que quieran vivir una experiencia gastronómica y cultural única para acercarse de una forma original a los territorios de origen de una vasta gama de principales productos y recetas regionales de Italia

MÚSICA

jonathan-colombo

Jonathan  Colombo

En cada una de las 7 citas programadas, el chef Alessandro Cresta impartirá una clase de cocina regional italiana a todos los asistientes, que podrán degustar los platos elaborados y los vinos seleccionados, acompañados por la música de Jonathan Colombo

Programa

Programa

  • CENA 1: 12 de noviembre de 2019

    VALLE D'AOSTA, PIEMONTE, LOMBARDIA

  • CENA 2: 16 de enero de 2020

    VENETO, FRIULI VENEZIA GIULIA, TRENTINO ALTO ADIGE

  • CENA 3: 13 de febrero de 2020

    LIGURIA, EMILIA ROMAGNA, TOSCANA

  • CENA 4: Fecha por cocretar

    MARCHE, ABRUZZO, UMBRIA

  • CENA 5: Fecha por concretar

    LAZIO, CAMPANIA, MOLISE

  • CENA 6: Fecha por concretar

    CALABRIA, PUGLIA, BASILICATA

  • CENA 7: Fecha por concretar

    SICILIA, SARDEGNA

Otras Iniciativas
  • Authentic Italian Table 2021
    Authentic Italian Table 2021

    El chef Alessandro Cresta y el actor y escritor italiano Fabio Bussotti son los protagonistas de un showcooking literario para disfrutar de la gastronomía y cultura de Italia. Un viaje gastronómico acompañados por textos y poesías de autores de varias épocas históricas.

  • Puesto «True Italian Taste» en el Mercado de Chamberí
    Puesto «True Italian Taste» en el Mercado de Chamberí

    Hasta el 30 de septiembre de 2021, en el Mercado de Chamberí, estarán a disposición de todos los amantes de la gastronomía italiana más de 40 nuevos productos auténticos aún no comercializados en España. Una ocasión única para descubrir nuevos sabores auténticos de Italia.

  • Masterclass True Italian Taste: «productos italianos biológicos»
    Masterclass True Italian Taste: «productos italianos biológicos»

    Luca Gatti, chef y asesor gastronómico, presenta algunos productos italianos biológicos, su uso, propiedades y modos de conservación.

Otras Iniciativas