PROGRAMA INICIATIVAS

PROGRAMA
INICIATIVAS

Barcelona, 2 de junio de 2019 (12:00 – 20:00)

BARCELONA - The Authentic Italian Table

BARCELONA - The Authentic Italian Table

En ocasión de la Fiesta de la República Italiana, será organizado un evento de promoción de la restauración italiana de calidad presente en el territorio para la difusión de la cultura gastronómica y la valorización del producto a denominación protegida y comprobada. Un espacio para el encuentro y el debate sobre gastronomía y autenticidad que verá como protagonistas 15 restaurantes italianos de la ciudad de Barcelona que propondrán platos regionales y contarán las historias y las tradiciones culinarias de nuestro país. Un recorrido por toda Italia que permitirá dar a conocer los valores y la importancia de un consumo autentico y responsable a través de workshop, masterclass y showcookings con el objetivo de sensibilizar el público y de promover productos dop e igp.

Esta actividad, común a 23 CCIE en el mundo contará con la participación de restaurantes italianos, importadores, prensa, food blogger y consumidores de alto poder adquisitivo.

“The Authentic Italian Table”: la gran cita virtual con la gastronomía italiana en España
Otras Iniciativas
  • Authentic Italian Table 2021
    Authentic Italian Table 2021

    El chef Alessandro Cresta y el actor y escritor italiano Fabio Bussotti son los protagonistas de un showcooking literario para disfrutar de la gastronomía y cultura de Italia. Un viaje gastronómico acompañados por textos y poesías de autores de varias épocas históricas.

  • Puesto «True Italian Taste» en el Mercado de Chamberí
    Puesto «True Italian Taste» en el Mercado de Chamberí

    Hasta el 30 de septiembre de 2021, en el Mercado de Chamberí, estarán a disposición de todos los amantes de la gastronomía italiana más de 40 nuevos productos auténticos aún no comercializados en España. Una ocasión única para descubrir nuevos sabores auténticos de Italia.

  • Masterclass True Italian Taste: «productos italianos biológicos»
    Masterclass True Italian Taste: «productos italianos biológicos»

    Luca Gatti, chef y asesor gastronómico, presenta algunos productos italianos biológicos, su uso, propiedades y modos de conservación.

Otras Iniciativas