PROGRAMA INICIATIVAS

PROGRAMA
INICIATIVAS

15 de noviembre de 2019

Primera cena regional sensorial del ciclo "20 Buone Regioni per Chiamarla Italia"

Primera cena regional sensorial del ciclo "20 Buone Regioni per Chiamarla Italia"

Primera cita de la iniciativa para promover la auténtica cocina regional italiana a través de un recorrido gastronómico, cultural y musical entre las regiones de Piamonte, Valle de Aosta  y Lombardía.

Otras Iniciativas
  • Authentic Italian Table 2021
    Authentic Italian Table 2021

    El chef Alessandro Cresta y el actor y escritor italiano Fabio Bussotti son los protagonistas de un showcooking literario para disfrutar de la gastronomía y cultura de Italia. Un viaje gastronómico acompañados por textos y poesías de autores de varias épocas históricas.

  • Puesto «True Italian Taste» en el Mercado de Chamberí
    Puesto «True Italian Taste» en el Mercado de Chamberí

    Hasta el 30 de septiembre de 2021, en el Mercado de Chamberí, estarán a disposición de todos los amantes de la gastronomía italiana más de 40 nuevos productos auténticos aún no comercializados en España. Una ocasión única para descubrir nuevos sabores auténticos de Italia.

  • Masterclass True Italian Taste: «productos italianos biológicos»
    Masterclass True Italian Taste: «productos italianos biológicos»

    Luca Gatti, chef y asesor gastronómico, presenta algunos productos italianos biológicos, su uso, propiedades y modos de conservación.

Otras Iniciativas